スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年03月24日

ほうぼうのお造り



昨日市場でほうぼう発見!
姿造りにしてみましたよ

かながしらの方がなじみがある庄内の皆さんですが

他所では、かながしらよりちょっぴり高級なお魚と言われているんですよ

美味しいものを少しづつとのご要望だったので量より質って感じかなと思い・・☆(*´▽`*)ノ

アンコウ汁も食べおさめだと思われますが

アンコウ好きなお父さんがいたのであえて作りましたよ^^



お粗末さまでしたぁ〜( ^^)Y☆Y(^^ ) またお待ちしておりますね^^/
  


Posted by かみちゃん at 10:06Comments(0)日記