スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年03月27日

高野豆腐入り酢豚



最近のヒットメニューはコレです☆彡

グリーンツーリズムの講習会でも喜んで頂いた一品です。

豚塊肉のかわりに高野豆腐と豚の細切れ肉を使い

ヘルシーでリーズナブルな仕上がりになっておりますのでお腹にもお財布にも優しいのです

育ち盛りのお子さんだけでなく

お年寄りにも柔らかくて食べやすいとのことでした(^O^)

昨日はおばあちゃんとお孫さん、
ご両親という三世代のお客様が泊まられましたのでこんなメニューにしてみましたよ☆(*´▽`*)ノ
  


Posted by かみちゃん at 15:10Comments(0)日記