2011年04月11日
春の宴
春野菜をたっぷり使った料理を作りました(^O^)
春野菜と海鮮のカルパッチョ
春野菜と赤魚のポアレ菜の花風なんて名付けてみました!
どうでしょう?
女性のグループで辛口の赤ワインのご注文が入りましたのでこんなメニューを考えました。
同じ料理でも お客様によってドレッシングやソースでアレンジしてみたりしていますよ( ^^)Y☆Y(^^ )
春野菜と海鮮のカルパッチョ
春野菜と赤魚のポアレ菜の花風なんて名付けてみました!
どうでしょう?
女性のグループで辛口の赤ワインのご注文が入りましたのでこんなメニューを考えました。
同じ料理でも お客様によってドレッシングやソースでアレンジしてみたりしていますよ( ^^)Y☆Y(^^ )
Posted by かみちゃん at 08:08│Comments(0)
│日記