2010年10月21日

馬刺しのカルパッチョ

やはり
森肉屋さんから入手した馬刺しです

お願いして少し幅広にスライスしてもらっていますよ(^o^)

マスタードを表面に
薄くぬり塩胡椒したらオリーブオイルとワインビネガーをふりかけて出来上がりっ

簡単なのに
手が込んで見えますでしょ!


同じカテゴリー(日記)の記事画像
衝動買い♪
月山焼け♪
今ここ♪
カレーな夜♪
初★岩がき♪
お米の国の酔っ払い♪
同じカテゴリー(日記)の記事
 衝動買い♪ (2016-07-06 09:25)
 月山焼け♪ (2016-07-05 21:08)
 今ここ♪ (2016-07-05 11:28)
 カレーな夜♪ (2016-07-04 09:15)
 初★岩がき♪ (2016-07-03 11:10)
 お米の国の酔っ払い♪ (2016-07-02 09:53)


Posted by かみちゃん at 09:29│Comments(0)日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。