2010年09月25日

秋のお造り

今が旬の秋刀魚のお刺身でーす!あぶっても旨いのですが、そんなに脂ギッシュな秋刀魚さんではなかったので生のまま生姜がよろしいのでは…
と思いまして。

もう一つは鼠ヶ関産の甲烏賊です。身が厚くて美味しい(^〜^)今が旬のいか
こちらはわさびで…
生姜も合いますよ〜♪


昨日のお客様は地酒の秋あがりと一緒に楽しんでおりましたp(^^)q


同じカテゴリー(日記)の記事画像
衝動買い♪
月山焼け♪
今ここ♪
カレーな夜♪
初★岩がき♪
お米の国の酔っ払い♪
同じカテゴリー(日記)の記事
 衝動買い♪ (2016-07-06 09:25)
 月山焼け♪ (2016-07-05 21:08)
 今ここ♪ (2016-07-05 11:28)
 カレーな夜♪ (2016-07-04 09:15)
 初★岩がき♪ (2016-07-03 11:10)
 お米の国の酔っ払い♪ (2016-07-02 09:53)


Posted by かみちゃん at 09:20│Comments(0)日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。