亀の尾パウンドケーキ
昨日のカレーランチには
マカロンでなく
亀の尾パウンドケーキをお出ししました(^O^)/
カラテカさんからコメント頂きましてありがとうございます(^O^)
食べた感触がしっとりとして(見た目堅そうですが…)焼きたてはブランデーケーキのような感じでした。
中には
亀の尾の酒粕と亀の尾の麹、亀の尾のお米が入っています。
一ヶ月以上寝かせてヨーグルト状になったものを混ぜ混み焼き上げました。
(ご常連の皆さま、いいのが出来ましたよ…( ^^)Y☆Y(^^ ))
知る人ぞ知るエコスイーツなんですが
喜んでもらえてよかったわぁー
ここまでくると勘の良い人にはわかるはずですが…
お粗末様でしたm(__)m
関連記事