2018年04月03日
本日ラストランチ♪
昨日、雛街道めぐりで 雛ランチ頂きました❕❕
『花月さん』のお料理は
とっても 良心的で
いつ食べても 美味しい(*`・ω・)ゞ
こちらの阿部シェフは 酒田調理師学校の先生❕❕
庄内の食文化の師でもあるんですよ( 〃▽〃)
そば粉とサーモンのガレット
サーモンと蕎麦って合いますねぇ(*^^*)
決めては なりちゃんのベビーリーフ♪
ベビーリーフ♪
がソースに深みを加えてる
そんな感じがっ(* ̄∇ ̄)ノ
コンソメスープに
はまぐりと菜の花が(*^.^*)
春のかおり…
上品なお吸い物頂いた気持ちになりました(^○^)
マイルドなばんけ味噌のソースが
豚肉と合う《*≧∀≦》
付け合わせのお野菜も
調理法が微妙に違い
とっても美味しかったですぅ(^^)v
スイーツは
ラストを締めくくる 手の込んだ 一品に(///∇///)
全ての味が 絶妙♪♪
相乗効果で 大満足させて頂きましたよ\(^o^)/
本日ラスト雛ランチ☀️となりますので
食いっぱぐれないように…《*≧∀≦》
皆さま方も 是非 ~⤴️
満たされた胃袋は 幸せを招くヘ(≧▽≦ヘ)♪
こちらもご覧下さい(*^^*)
https://ameblo.jp/amarumehotel2442
『花月さん』のお料理は
とっても 良心的で
いつ食べても 美味しい(*`・ω・)ゞ
こちらの阿部シェフは 酒田調理師学校の先生❕❕
庄内の食文化の師でもあるんですよ( 〃▽〃)
そば粉とサーモンのガレット
サーモンと蕎麦って合いますねぇ(*^^*)
決めては なりちゃんのベビーリーフ♪
ベビーリーフ♪
がソースに深みを加えてる
そんな感じがっ(* ̄∇ ̄)ノ
コンソメスープに
はまぐりと菜の花が(*^.^*)
春のかおり…
上品なお吸い物頂いた気持ちになりました(^○^)
マイルドなばんけ味噌のソースが
豚肉と合う《*≧∀≦》
付け合わせのお野菜も
調理法が微妙に違い
とっても美味しかったですぅ(^^)v
スイーツは
ラストを締めくくる 手の込んだ 一品に(///∇///)
全ての味が 絶妙♪♪
相乗効果で 大満足させて頂きましたよ\(^o^)/
本日ラスト雛ランチ☀️となりますので
食いっぱぐれないように…《*≧∀≦》
皆さま方も 是非 ~⤴️
満たされた胃袋は 幸せを招くヘ(≧▽≦ヘ)♪
こちらもご覧下さい(*^^*)
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Posted by かみちゃん at 09:51│Comments(0)