2013年06月18日

夏いかの肝炒め


常連さまのリクエストで夏いかの肝炒めを作りました〜

前回いか刺をお出しした時

肝どうしてるの?って聞かれ

捨ててるって答えたら『あ〜(>_<)もったいない』

ってことになり…

新メニューができました☆彡

昨日は 会社の違う常連さま同士が

食堂で意気投合!!

にぎやかな晩餐になりましたよ〜☆(-^▽^-)☆

ぺちゃぱいですって出した南禅寺豆腐に歓声をあげ

このくらいがいいなぁ('▽')♪♪

なんて大喜び!!

一升瓶に入った牛乳で育った世代らしく

牛乳談義に花が咲き…

こういう他愛ない会話で
盛り上がりほろ酔いになり(●^ω^●)♪


今朝も笑顔で出かけていきましたぁ〜(o≧▽≦)o

我が家で父の日をむかえたお父ちゃん達は

良い方ばっかりですぅ〜( ^^)Y☆Y(^^ )

さぁって今夜は何で喜ばせようかなぁ(゜▽゜)


同じカテゴリー(日記)の記事画像
衝動買い♪
月山焼け♪
今ここ♪
カレーな夜♪
初★岩がき♪
お米の国の酔っ払い♪
同じカテゴリー(日記)の記事
 衝動買い♪ (2016-07-06 09:25)
 月山焼け♪ (2016-07-05 21:08)
 今ここ♪ (2016-07-05 11:28)
 カレーな夜♪ (2016-07-04 09:15)
 初★岩がき♪ (2016-07-03 11:10)
 お米の国の酔っ払い♪ (2016-07-02 09:53)


Posted by かみちゃん at 10:37│Comments(0)日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。