2012年11月08日

キンカラ鯛の塩窯焼き


昨日は白房を持ったお母さん達の宴会でした

御詠歌で白房というとかなりの腕前と存じます

信心深い皆様方に喜んで頂けるといいなぁ〜♪

なんて思って作りましたよ

今が旬のもずく蟹もイタリアンのペンネに変身(^O^)

ひらめはカルパッチョにして…


〆のデザートはわらび餅


横浜のおじちゃんに習ってほんとうによかったヽ(*′▽`)人(*′▽`)ノ


喜んで下さいましたもの〜〜(#^.^#)

おじちゃんありがとう\^o^/


同じカテゴリー(日記)の記事画像
衝動買い♪
月山焼け♪
今ここ♪
カレーな夜♪
初★岩がき♪
お米の国の酔っ払い♪
同じカテゴリー(日記)の記事
 衝動買い♪ (2016-07-06 09:25)
 月山焼け♪ (2016-07-05 21:08)
 今ここ♪ (2016-07-05 11:28)
 カレーな夜♪ (2016-07-04 09:15)
 初★岩がき♪ (2016-07-03 11:10)
 お米の国の酔っ払い♪ (2016-07-02 09:53)


Posted by かみちゃん at 10:23│Comments(0)日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。