2012年10月31日

リクエスト



リクエストにお応えして
作ってみました

こんにゃく煮は練習です

近いうちに本番を控えているので煮てみました!

Hさん安心して~ t(^O^)



あとは
こちらピザっ

手がかかるので暇なときにしようね

って約束していたんですよ!


前回より生地がいい感じですっ もう少しで回せそうな感じ^^;



笑顔に感謝(*⌒▽⌒*)


パスタはここだけの話ですが前日のビーフシチューの残りだったんだよ〜〜

ニンニクと鷹の爪入れてポロネーズ風o(^-^)o

めでたしっ♪


同じカテゴリー(日記)の記事画像
衝動買い♪
月山焼け♪
今ここ♪
カレーな夜♪
初★岩がき♪
お米の国の酔っ払い♪
同じカテゴリー(日記)の記事
 衝動買い♪ (2016-07-06 09:25)
 月山焼け♪ (2016-07-05 21:08)
 今ここ♪ (2016-07-05 11:28)
 カレーな夜♪ (2016-07-04 09:15)
 初★岩がき♪ (2016-07-03 11:10)
 お米の国の酔っ払い♪ (2016-07-02 09:53)


Posted by かみちゃん at 10:25│Comments(4)日記
この記事へのコメント
玉こんいい色~
さすがですねー!
自分で煮ると、どうも美味しく色よくできない・・・泣

ピザとか凝っててすごい!
お客さまの笑顔も眩しいワー☆☆☆
Posted by ゆき at 2012年10月31日 11:26
ビーフシチューで、ボロネーズ風のパスタはイイアイデアですね!
私もしてみよー\(^o^)/
ハヤシでも、できますかね~☆


コンニャク煮、美味しそう(^○^)
町で見かけると必ず買っちゃいます(笑)
山形名物ですよね♪
Posted by しろこしろこ at 2012年10月31日 13:21
ゆきちゃん
なんかのーみりん入れると照りがでるみたいよーー^^
あんときのチーズがいい味出しています♪
Posted by 若おかみ at 2012年11月01日 09:22
しろこさま
ハヤシでもOKだと思います。
おんなじお客さんが滞在する場合
毎日同じものは出せないけれど美味しいので
捨てたくないこともあるんですよね・・・
これは主婦の知恵^^相手に気付かれないようにアレンジするのおもしろいですよ!

鹿児島まで玉こんにゃく作りに行ってきます♪
Posted by 若おかみ at 2012年11月01日 09:28
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。