2012年06月09日

旬の素材


うまづらの肝をペーストにして旬の野菜と一緒に召し上がって頂きましたよ!

お酒のツマミによかったみたい(^O^)

アスパラも今が旬なんですね☆彡

自家製のタルタルソースで…

野ふきもたくさん採れましたので 甘カライいつもの煮つけでなく

つぶ貝と一緒にイタリアンにしてみました^^

バジルとガーリックを効かせてね!意外に合うんです☆

お魚はあからの塩焼きを焼きたてでお出ししました!(^^)!

がさえび揚げの付け合わせはロマネスク♪ モロヘイヤのお塩をふりましたよっ

お粗末さまでした( ^^)Y☆Y(^^ )


同じカテゴリー(日記)の記事画像
衝動買い♪
月山焼け♪
今ここ♪
カレーな夜♪
初★岩がき♪
お米の国の酔っ払い♪
同じカテゴリー(日記)の記事
 衝動買い♪ (2016-07-06 09:25)
 月山焼け♪ (2016-07-05 21:08)
 今ここ♪ (2016-07-05 11:28)
 カレーな夜♪ (2016-07-04 09:15)
 初★岩がき♪ (2016-07-03 11:10)
 お米の国の酔っ払い♪ (2016-07-02 09:53)


Posted by かみちゃん at 12:01│Comments(0)日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。