2012年05月13日

軟骨炒め

森さんで軟骨を見つけたので
お酒飲みのお客様にいいかなぁ(^O^)
って思い作りました

他は山菜三昧です!!

こしあぶらは天ぷらが最高なんです゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

こごみと
オリーブオイルとの相性も抜群でしたよ

ウドの味噌炒め…(*^ω^*)ご飯に合うんです♪


山菜の美味しい季節になりました☆彡

食べにいらっしゃいませんかぁ〜(^O^)/


同じカテゴリー(日記)の記事画像
衝動買い♪
月山焼け♪
今ここ♪
カレーな夜♪
初★岩がき♪
お米の国の酔っ払い♪
同じカテゴリー(日記)の記事
 衝動買い♪ (2016-07-06 09:25)
 月山焼け♪ (2016-07-05 21:08)
 今ここ♪ (2016-07-05 11:28)
 カレーな夜♪ (2016-07-04 09:15)
 初★岩がき♪ (2016-07-03 11:10)
 お米の国の酔っ払い♪ (2016-07-02 09:53)


Posted by かみちゃん at 09:43│Comments(2)日記
この記事へのコメント
そうそう、食道周辺の軟骨、最高~に美味しいですよねっ。
私も塩コショウ焼きが好きです。
お客様、超~喜ばれたことでしょうね。
Posted by かずくん at 2012年05月13日 21:44
かずくんさま
おかげさまで・・・
軟骨最高!!!大好きなんです^^
塩コショウが合いますよね~♪
Posted by 若おかみ at 2012年05月15日 09:33
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。