2012年05月13日
軟骨炒め
森さんで軟骨を見つけたので
お酒飲みのお客様にいいかなぁ(^O^)
って思い作りました
他は山菜三昧です!!
こしあぶらは天ぷらが最高なんです゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜
こごみと
オリーブオイルとの相性も抜群でしたよ
ウドの味噌炒め…(*^ω^*)ご飯に合うんです♪
山菜の美味しい季節になりました☆彡
食べにいらっしゃいませんかぁ〜(^O^)/
お酒飲みのお客様にいいかなぁ(^O^)
って思い作りました
他は山菜三昧です!!
こしあぶらは天ぷらが最高なんです゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜
こごみと
オリーブオイルとの相性も抜群でしたよ
ウドの味噌炒め…(*^ω^*)ご飯に合うんです♪
山菜の美味しい季節になりました☆彡
食べにいらっしゃいませんかぁ〜(^O^)/
Posted by かみちゃん at 09:43│Comments(2)
│日記
この記事へのコメント
そうそう、食道周辺の軟骨、最高~に美味しいですよねっ。
私も塩コショウ焼きが好きです。
お客様、超~喜ばれたことでしょうね。
私も塩コショウ焼きが好きです。
お客様、超~喜ばれたことでしょうね。
Posted by かずくん at 2012年05月13日 21:44
かずくんさま
おかげさまで・・・
軟骨最高!!!大好きなんです^^
塩コショウが合いますよね~♪
おかげさまで・・・
軟骨最高!!!大好きなんです^^
塩コショウが合いますよね~♪
Posted by 若おかみ at 2012年05月15日 09:33