2011年04月04日
和牛巻
宴会のご飯ものです
最近は女性向けにパスタをお出しすることが多いのですが
この日は男性も入っていたので
国産牛肉で肉巻きしたおにぎりを甘辛味にして焼いてみました!
肉はご存知、森さんのこれっ☆
こんなおにぎりを作ろうかと思うんだよ(^O^)って
森さんにお店で話したら
いいかもぉーー(^O^)/
俺も食いたいですって感じでしたよ!
焼いた肉から出る肉汁が美味しくてその肉汁と甘辛味がダブルでご飯にしみこんでて…(>_<)
ううまいっっ!
ごちそうさまでしたm(__)m
最近は女性向けにパスタをお出しすることが多いのですが
この日は男性も入っていたので
国産牛肉で肉巻きしたおにぎりを甘辛味にして焼いてみました!
肉はご存知、森さんのこれっ☆
こんなおにぎりを作ろうかと思うんだよ(^O^)って
森さんにお店で話したら
いいかもぉーー(^O^)/
俺も食いたいですって感じでしたよ!
焼いた肉から出る肉汁が美味しくてその肉汁と甘辛味がダブルでご飯にしみこんでて…(>_<)
ううまいっっ!
ごちそうさまでしたm(__)m
Posted by かみちゃん at 11:26│Comments(0)
│日記