2011年03月07日

バジルソース

最近 地物の小さいくちぼそカレイを見かけるようになりました。


当然塩ふり焼きや素焼きが美味しいのですが(o^〜^o)
我が家では粉をつけて揚げたりします。
レモンをチョイとしぼって…
うまいです♪


そんなこんなにあきてきた方々のためにコレです(^^)
家のなかにバジルのい〜い香っっ☆


ワインなんかに合いそうですねぇ♪


同じカテゴリー(日記)の記事画像
衝動買い♪
月山焼け♪
今ここ♪
カレーな夜♪
初★岩がき♪
お米の国の酔っ払い♪
同じカテゴリー(日記)の記事
 衝動買い♪ (2016-07-06 09:25)
 月山焼け♪ (2016-07-05 21:08)
 今ここ♪ (2016-07-05 11:28)
 カレーな夜♪ (2016-07-04 09:15)
 初★岩がき♪ (2016-07-03 11:10)
 お米の国の酔っ払い♪ (2016-07-02 09:53)


Posted by かみちゃん at 11:04│Comments(0)日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。