2011年03月07日
バジルソース
最近 地物の小さいくちぼそカレイを見かけるようになりました。
当然塩ふり焼きや素焼きが美味しいのですが(o^〜^o)
我が家では粉をつけて揚げたりします。
レモンをチョイとしぼって…
うまいです♪
そんなこんなにあきてきた方々のためにコレです(^^)
家のなかにバジルのい〜い香っっ☆
ワインなんかに合いそうですねぇ♪
当然塩ふり焼きや素焼きが美味しいのですが(o^〜^o)
我が家では粉をつけて揚げたりします。
レモンをチョイとしぼって…
うまいです♪
そんなこんなにあきてきた方々のためにコレです(^^)
家のなかにバジルのい〜い香っっ☆
ワインなんかに合いそうですねぇ♪
Posted by かみちゃん at 11:04│Comments(0)
│日記