2018年01月23日
めかぶ天♪
めかぶとむかごを天ぷらにしましたよ(*^。^*)
めかぶの旨み成分が濃いって感じです( ̄▽ ̄)ゞ
刻むの大変でも、天ぷらなら簡単でしょ~⤴️
ぎばさのbefore~⤴️after(*`・ω・)ゞ
海草の美味しい気節到来です《*≧∀≦》
煮込みハンバーグとポトフ‼️
寒い時は煮込みもの美味しいですよねっO(≧∇≦)O
めかぶの旨み成分が濃いって感じです( ̄▽ ̄)ゞ
刻むの大変でも、天ぷらなら簡単でしょ~⤴️
ぎばさのbefore~⤴️after(*`・ω・)ゞ
海草の美味しい気節到来です《*≧∀≦》
煮込みハンバーグとポトフ‼️
寒い時は煮込みもの美味しいですよねっO(≧∇≦)O
Posted by かみちゃん at
10:51
│Comments(0)