スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2014年08月08日

なめこのかき揚げ




なめことオクラに玉葱、紫蘇の葉まぜてかき揚げにしてみましたぁ〜♪


頂き物と家の野菜でこんなに贅沢な逸PINができましたよ


粘り強さを感じさせる食感が やみつきになりそう!(^^)!


このなめこ食べてると〜どんどん、なめこ好きになっている自分がいました☆



皆さんも体験してみませんか〜(☆_☆)



なめこの新たなる食べ方、発見し☆ 大満足の わたくし^^



しろこさま〜本当にごちそうさまでした(^O^)/


このプロジェクトうまくいきますように〜楽しんでやっていきましょうね(#^.^#)


たまには顔を出してくださいませぇ ♪
  


Posted by かみちゃん at 10:13Comments(4)日記