スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年06月18日

夏いかの肝炒め


常連さまのリクエストで夏いかの肝炒めを作りました〜

前回いか刺をお出しした時

肝どうしてるの?って聞かれ

捨ててるって答えたら『あ〜(>_<)もったいない』

ってことになり…

新メニューができました☆彡

昨日は 会社の違う常連さま同士が

食堂で意気投合!!

にぎやかな晩餐になりましたよ〜☆(-^▽^-)☆

ぺちゃぱいですって出した南禅寺豆腐に歓声をあげ

このくらいがいいなぁ('▽')♪♪

なんて大喜び!!

一升瓶に入った牛乳で育った世代らしく

牛乳談義に花が咲き…

こういう他愛ない会話で
盛り上がりほろ酔いになり(●^ω^●)♪


今朝も笑顔で出かけていきましたぁ〜(o≧▽≦)o

我が家で父の日をむかえたお父ちゃん達は

良い方ばっかりですぅ〜( ^^)Y☆Y(^^ )

さぁって今夜は何で喜ばせようかなぁ(゜▽゜)
  


Posted by かみちゃん at 10:37Comments(0)日記