スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年12月20日

ダブル宴会


昨日は
昔取った杵柄しっかりお持ちのジェントルマンの宴会でした


うちの父よりお歳を召しているとは思えないほど矍鑠としていらっしゃいましたよ~

地物の焼きたての口細をいたくお喜び頂きまして・・・

焼きづらがいいっ!
なんて違いのわかる男なんでしょう〜♪

たぶん日本酒を飲まれるだろうとモンペ焼きを作り

かたいものは難しいかと揚げだし豆腐をご用意したところ

どんぴしゃり☆彡ストライクのようでしたっ

んでも・・一番喜んだのはビーフシチュー^O^おじいちゃん達は洋食もいけるらしい☆




後半の料理は50代の女子会のお客様のお料理です

同じ材料を使ったお刺身をカルパッチョ風にアレンジしましたよ!


〆は海鮮と地物野菜たっぷりのパスタ(^_-)-☆女子会にはパスタでしょ!

白ワインが料理を引き立ててくれました(^O^)/

んでも・・・一番喜んでくれたのは沖きすのつみれ汁でした^O^

おうちでも作って家族に食べさせたいって!!


3時間の時間差があったおかげで
まったく違ったタイプの宴会もこなせるようになりました!(^^)!


ごひいきにして頂きありがとうございます♪ 
  


Posted by かみちゃん at 10:04Comments(0)日記