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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年11月06日

桜島


市役所に表敬訪問した後

亀の尾を使って焼酎造りをなさっている大久保酒造さんへ…


最近酒蔵めぐりで
日本酒の蔵に行くことが
多かったのですが


芋焼酎造りは初体験なので興味津々ヾ(●ω●)ノ”


薩摩芋って紫色だとばっかり思っていましたが

意外にも色白美人でびっくりしましたっっ

蒸したものを頂きましたが確かに馴染みの薩摩芋のほっこり味☆彡

うまいっっ!!

唐芋なんですって…

白麹、黒麹、瓶仕込み〜♪なんか納得でしょう?

ブクブクいっています!(^^)!


まろやかで味わい深く
包まれるような味


はまりそうでこわいっっ(^O)=3


たくさんのみなさんの気持ちが嬉しくて

お腹のあたりがポカポカしています(#^.^#)

同行したみなさんも含め
素敵なお仲間がたくさんできて
良い旅になりましたよ


さぁ〜って
また頑張りたいと思っています*´▽`)/~~


みんなぁ〜ありがとうございました\^o^/
  


Posted by かみちゃん at 10:25Comments(0)日記