スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年11月01日

塩窯焼き



いしもちの塩窯焼きを作ってみました

和洋折衷と思いながらも
いらっしゃる顔ぶれを頭に浮かべながら

買い出ししメニューを考えたら

なんだかイタリアンっぽい感じになりました


『こういうのってなんだかレストランに来たみたいですね〜〜』

なんてお言葉を頂戴し

レストランのつもりなんですけれどぉ〜(#^.^#)

って言っちゃいました


東京からお仕事でお泊りのお客様を町の方が接待する形で

ご用意した会食会でしたが喜んで頂けたようで

ホッとしています♪

今が旬のもずく蟹(川がに)のペンネや三元豚をカリカリに焼いたものをお出ししましたよ・・

お粗末さまでした(*⌒▽⌒*)
  


Posted by かみちゃん at 09:10Comments(0)日記