2012年09月28日
好日で乾杯
昨日の宴会料理です
オススメはさざえのエスカルゴバター風
と鱚の踊り焼きかな・・・あと さんまの刺身^^
空芯菜と三元豚、自家製パプリカの炒めものもビールにあったらしいです
わたり蟹のペンネ(写真撮り忘れました^^;)が日本酒に合うんですって!
わたり蟹のパスタを食べるようになってから
海老系のパスタでは物たりなく感じるのは気のせいでしょうか・・・
ちなみに昨日は『鯉川酒蔵』のお酒が大人気で我が家のトータルで5升近くでました☆彡
酒蔵めぐりの影響か
地酒を楽しんで下さるお客様が増えているような気がしています
最後はサービスのおつけもの( ^^)Y☆Y(^^ )
昨日は栗ご飯も炊きました!!
秋ですねぇ~~♪