2012年09月05日
スリッパ新調
骨付き鶏肉の炒めものを作りました
あとは完熟トマトのグラタンを(^O^)
トマトって熱を加えるとなお一層甘みが増すんですよね(^O^)/
オリーブオイルと塩胡椒だけのシンプルな味付けで
美味しくなるみたいです
今日は一年ぶりに鹿児島からいらっしゃる皆様方のためにスリッパ新調して
お待ち申し上げていますよ☆彡
早くおいでぇ♪
あとは完熟トマトのグラタンを(^O^)
トマトって熱を加えるとなお一層甘みが増すんですよね(^O^)/
オリーブオイルと塩胡椒だけのシンプルな味付けで
美味しくなるみたいです
今日は一年ぶりに鹿児島からいらっしゃる皆様方のためにスリッパ新調して
お待ち申し上げていますよ☆彡
早くおいでぇ♪