スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年05月13日

軟骨炒め

森さんで軟骨を見つけたので
お酒飲みのお客様にいいかなぁ(^O^)
って思い作りました

他は山菜三昧です!!

こしあぶらは天ぷらが最高なんです゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

こごみと
オリーブオイルとの相性も抜群でしたよ

ウドの味噌炒め…(*^ω^*)ご飯に合うんです♪


山菜の美味しい季節になりました☆彡

食べにいらっしゃいませんかぁ〜(^O^)/
  


Posted by かみちゃん at 09:43Comments(2)日記