2011年11月29日
赤葱焼き
赤葱と森さんちの三元豚を焼きましたよ〜♪〜(´ε`)
脂が甘いので余計な味付けせず塩胡椒だけにして
シンプルに☆彡
ちょっと焼きすぎかなぁー(^▽^)ノ
ってくらいが食べ頃かと思いますよ〜♪
いやぁ〜刺した刺した(^O)=3
焼鳥屋さんになった気分ですっっ(∪o∪)。。。
脂が甘いので余計な味付けせず塩胡椒だけにして
シンプルに☆彡
ちょっと焼きすぎかなぁー(^▽^)ノ
ってくらいが食べ頃かと思いますよ〜♪
いやぁ〜刺した刺した(^O)=3
焼鳥屋さんになった気分ですっっ(∪o∪)。。。