スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年07月30日

ごはんのお供

こちらが自家製だしです!!

作り立てよりも一晩寝かせて 冷たーくひやしたのがあったかいご飯に合うことを発見!(^^)!


暑さで弱ったお腹には
優しいご飯のお供となっております(#^.^#)


夏野菜には体を冷やしてくれる作用があるので

いえにある夏野菜を刻んで作る だしって理に適った食べ物ですよね〜〜♪

味付けに、ほんの少し唐辛子を入れるのが私流…
ご飯がすすむんだから(^O)=3


そして何故か
その昔、お嬢さまだったマダム達の朝食にお出しすると喜ばれるのでした


最近、美味しく感じられるようになったのは
そちらの年代に近づいたってことかしらん(^O^)


お試しくだされ〜〜(^_-)-☆
  


Posted by かみちゃん at 09:48Comments(2)日記