スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年04月04日

和牛巻

宴会のご飯ものです

最近は女性向けにパスタをお出しすることが多いのですが

この日は男性も入っていたので
国産牛肉で肉巻きしたおにぎりを甘辛味にして焼いてみました!


肉はご存知、森さんのこれっ☆


こんなおにぎりを作ろうかと思うんだよ(^O^)って
森さんにお店で話したら
いいかもぉーー(^O^)/
俺も食いたいですって感じでしたよ!


焼いた肉から出る肉汁が美味しくてその肉汁と甘辛味がダブルでご飯にしみこんでて…(>_<)
ううまいっっ!

ごちそうさまでしたm(__)m
  


Posted by かみちゃん at 11:26Comments(0)日記