スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年03月31日

ホタルイカのサラダ

今が旬の生のホタルイカをさっとゆでて サラダにしました

生のホタルイカは本来であれば塩辛にして日本酒なんでしょうが…


最近は女性のお客様が多くてイタリアンっぽくアレンジしました(^O^)


オリーブオイルに塩胡椒、乾燥したディルが合うんです
まろやかな感じ…

味てきにはアンチョビみたいです!

あっ
日持ちもするしピザのトッピングなんかにもいいかもしれませんね…φ(.. )
  


Posted by かみちゃん at 15:00Comments(2)日記