スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年02月13日

特製肉うどん


うどん屋になりましたぁー(^^)

別に乾麺を茹でて
タレをかけて食べるうどんです。
乾麺は我が家の定番『大山うどん』
肉は森さんの三枚肉、実家の葱たっぷり…
油揚げも入りますよ!


私が 生まれる前から我が家に伝わる秘伝の味です(^^)

母が結婚前に今頃の季節に連れて来られる途中…
天気が悪く車が吹き溜まりにツッコミw(゜o゜)w
寒くて大変な思いをして
たどり着いた時にこのうどんをご馳走になり結婚を決めたそうな(^^)


実はわたし
そば派なので 勝手に頂きました(^0^)/
桜えび大好きo(^-^)o
  


Posted by かみちゃん at 10:39Comments(6)日記