スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年12月06日

マイブーム

最近けんちん汁にこっています!
っていうか売り切れになるので最近よく作っています(^o^)
鶏肉でダシをとり自家製野菜の根菜をたくさんいれますよ!


〆はうどんです(^0^)/
  


Posted by かみちゃん at 20:06Comments(0)日記

2010年12月06日

うまずらお刺身

うまずらが また肉付きよくなってきました!
キモも大きくなったのでキモ醤油を作ってみたところ♪

お酒飲みのおじちゃん達には大好評の一品です(^o^)

これを食べると生醤油では物足りなく感じますp(^^)q
このキモ醤油、とってもコクがありますからほかの食べ方、使い方できないかなぁー
と考えているところ……
  


Posted by かみちゃん at 08:02Comments(2)日記