スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年10月03日

出来立て!

きたあかり(ジャガ芋)とひき肉、帆立て貝を煮っころがしました(^o^)
ただ今出来立てでーす


早めに来たら食べれるかもよ…
  


Posted by かみちゃん at 17:23Comments(4)日記

2010年10月03日

かわりバーグ

ハンバーグを作りました
(^o^)
中にハムとピクルス、チーズが入っています。
ウズラのゆで卵をいれたりもします。

切った時の相手の反応がおもしろい(≧〜≦))ププッ
ハンバーグです!

合挽肉で作ったハンバーグをラップ挟んで上からおしながらうすーくのばすと
いろいろな具を包みやすくなります。
手も汚れないしねp(^^)q


食べる前に切って撮るの忘れて(>_<)
気が付けば胃袋の中…

うまかったですm(__)m

付け合わせに秋野菜サラダを!!
  


Posted by かみちゃん at 09:06Comments(0)日記