スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年09月19日

お造り(^o^)

小松マグロ屋さんのマグロと菅原鮮魚さんの平目と烏賊のお刺身でーす

うまっーい!
  


Posted by かみちゃん at 20:55Comments(2)日記

2010年09月19日

自家製さつま揚げ

庄内浜でとれた沖鱚のすり身に葱、ささがきごぼう、卵、片栗粉、生姜、塩を入れて揚げてみました。
白身魚やはんぺんなんかが入ってないので
これはさつま揚げじゃない(>_<)
って食堂で文句言っていたお客さんもいたけれど
山椒塩で揚げたてをいただきますと
なかなか良いお味でしたよん(^o^)


お粗末さま〜
  


Posted by かみちゃん at 09:17Comments(0)日記